Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Bezirk Frankfurt am Main findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Jugendvorstand

Jugendleiter: Christian Wölfer
Christian Wölfer
Über ihn

Mein Name ist Christian, ich bin seit 2013 Jahren in der Bezirksjugend aktiv. Besonders viel Spaß macht es mir Kinder und Jugendliche aus dem gesamten Bezirk zu vernetzen und mit ihnen coole Events zu Organisieren.

Gewähltes Vorstandsmitglied: Thea Schwebs
Thea Schwebs
DLRG OG Höchst; DLRG OG Eschborn e.V.
Über sie

Hallöchen! Mein Name ist Thea Schwebs und ich bin mittlerweile schon in der dritten Wahlperiode im Vorstand aktiv. An der Jugendarbeit gefällt mir vor allem Zeit mit den Mitgliedern anderer OGs zu verbringen, neue Leute kennen zu lernen, sich gemeinsam auszutauschen, zu planen und viel Spaß zu haben.

Gewähltes Vorstandsmitglied: Judith Ast
Judith Ast
Über sie

Hallo! Ich bin Judith, ich studiere Kinder- und Jugendliteraturwissenschaften im Master und ich bin seit 2014 in der Jugend aktiv und seit 2017 im Vorstand. Die Jugendarbeit liegt mir sehr am Herzen, da ich hier viele tolle Freundschaften geschlossen habe und immer viel Spaß bei all unseren Aktionen habe. Auf die nächsten drei Jahre Vorstandarbeit und alles, was wir dabei erreichen können freue ich mich schon sehr.

Gewähltes Vorstandsmitglied: Alexander Diehl
Alexander Diehl
Über ihn

Ich heiße Alex und in der Bezirksjugend bin ich seit 2018 Jahren aktiv. Daran gefällt mir vor allem die Vernetzung von jungen Leuten, auch außerhalb der eigenen Ortsgruppe und die Gewissheit von Spaß bei jedem Treffen.

Gewähltes Vorstandsmitglied: Julia Nusser
Julia Nusser
DLRG OG Erschborn e.V.
Über sie

Hi : ) ich bin Julia und studiere Erziehungswissenschaft im Master an der Uni Mainz. In der Jugend des Bezirks Frankfurt bin ich seit ca.  2018. Mir gefallen vor allem die monatlichen Treffen der Jugend, die ich auch sehr gerne mitorganisiere und -gestalte.